Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Moda & Style

por Joana Freitas

Moda & Style

por Joana Freitas

Ter | 26.02.13

Os benefícios de usar óleo de amêndoas doces

Joana Freitas
O óleo de amêndoas doces é bastante conhecido, não fosse ele fácil de ser encontrado (em qualquer supermercado, por exemplo) e económico. Apesar de o seu uso mais comum ser para tratar das estrias, esta pequena maravilha pode ajudar também a hidratar o cabelo, unhas e outras partes que necessitem de hidratação.   A amêndoa é usada em vários produtos de cosmética devido às proteínas, sais minerais e vitaminas (principalmente em vitamina E) que possui, tem propriedades hidratantes.